~*Не такие,как все*~

Объявление

Дата: 28 августа.
Погода: солнечно.
Действия на форуме: рекламим ролевую,начинаем играть. Временно не принимаются в игру персонажи не из списка! Играть можно начинать только после того,как вашу анкету приняли!!!
Действия в игре: потихоньку начинаем играть. Играть начинаем с ЛОНДОНА!!! Создаём себе квартиры и играем пока там! В школу ещё никто не приехал!!!
Админы: Виола Теренс и Сэм Нейтан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Не такие,как все*~ » Комнаты девочек » Комната № 3:Каролина Рональд и Виола Теренс

Комната № 3:Каролина Рональд и Виола Теренс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Электра вошла в комнату и бросила и чемоданы и себя саму на кровать.

0

3

Ви с трудом тащила чемодан. Ввалившись в комнату задом,при этом пытаясь закатить чемоданище в комнату. Девушка не заметила Лину и,уже после того,как с огромными усилиями всё таки затащила чемодан и затащилась сама,вслух сказала.
-Блин! Брала самое необходимое,а получилась как всегда,перебор!!!
Она повернулась "к лесу" передом,т.е. к комнате передом и увидела Лину.
-О! Привет!!! Давно ты здесь?

0

4

- Неть.. Я токо фто прифла... - профыкнула Лина, зарывшись лицом в мягкие подушки.

0

5

Лина вынула голову из подушек и, улыбаясь, вытащила из плетёной корзинки чёрную кошку.
- Во! - сказала Каролина. - Это моя кися! Я её Тень назвала.

0

6

Оставила сумку у порога и подошла к подруге. Посмотрела на кошку и улыбнулась.
-Прикольная! А я боюсь себе что-то заводить...вдруг что.....
Ви окинула комнату взглядом.
Нда....ничего не изменилось! надо бы уборочку сделать....или ну его!
Подошла к своей кровати и плюхнулась на неё.
-Как лето провела?

0

7

- Нормально. - отваетила Лина. - Вот только.. Один маньяк в это лето за мной гонялся с топороми наверное, полчаса. Пришлось стукнуть его током...Кста, я на Карибы съездила. У них там таакие вкусные розетки!

0

8

Не сдержала смех.
-Розетки? Ну ты даёшь,и там попробовала!!! Ты ненасытная!!!

0

9

- Ага, я такая... - протянула девушка. Вдруг она увидела розетку и потянулась к ней. - О...Ещё одна розеточка...

0

10

Снова не сдержала улыбку.
-Ну ты прям точно ненасытная! Из чего-нибудь более питательного и настоящего ты хоть ещё употребляешь,или уже вообще питаешься только током?

0

11

- ТОлько током... - ответила Лина и, вставив палььцы в розетку,  начала лыюбиться.

0

12

Лина встала с кровати, сказала Ви "пока" и вышла из комнаты.

0

Вы здесь » ~*Не такие,как все*~ » Комнаты девочек » Комната № 3:Каролина Рональд и Виола Теренс