~*Не такие,как все*~

Объявление

Дата: 28 августа.
Погода: солнечно.
Действия на форуме: рекламим ролевую,начинаем играть. Временно не принимаются в игру персонажи не из списка! Играть можно начинать только после того,как вашу анкету приняли!!!
Действия в игре: потихоньку начинаем играть. Играть начинаем с ЛОНДОНА!!! Создаём себе квартиры и играем пока там! В школу ещё никто не приехал!!!
Админы: Виола Теренс и Сэм Нейтан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Не такие,как все*~ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заполняем и начинаем играть!

1. Имя,Фамилия
2. Возраст
3. Дата рождения
4. Внешность
5. Характер
6. Биография (придумывайте сами)
7. Способности
8. Прозвище
9. Аватар (могу подобрать,если что!)
10. Личное звание
11. Как часто будете посещать ролу?

НЕ ФЛУДИТЬ!!!

0

2

1. Имя,Фамилия:Кристина Камерон
2. Возраст:17
3. Дата рождения:1990 год,14 мая
4. Внешность:Цвет волос: рыжий,глаза карие. Кожа бледная. Довольно симпатичная девушка.
5. Характер:Хитрая и недоверчивая. Ко всему относится скептически. Везде ищит свою выгоду
6. Биография (придумывайте сами):Роидалсь я в полне богатой семье.Есть старший брат,которму уже 30 лет.Росла почти без друзей,что наверно повлияло на мой характер.Всегда забочусь только о себе родимой,хотя могу и помочь всякому.А так не чего особенно,ну кроме моего дара,который проявился когда мне было 13 лет...вроде...
7. Способности:Управляет магнитами,магнитными полями. Может создавать защитные силовые поля
8. Прозвище:Магнит
9. Аватар (могу подобрать,если что!)_Если можно ещё что-то найти,то пожалуста...
10. Личное звание-//Не спит,мешает...//
11. Как часто будете посещать ролу?Часто)

Ви: Принята! Форум доделаю и вылажу авки! =)

0

3

1. Имя,Фамилия Джесси Дональд
2. Возраст 18
3. Дата рождения 1989 год,28 августа
4. Внешность  Блондин,глаза голубые. Рост 1.87,вес 73 кг. Тело накачанное,смуглый
5. Характер Веслые и разговорчивый парень. для него нет ничего невозможного. Очень ветренные,меняет девчонок,как перчатки! Ещё никто никогда не заставлял его по-настоящему полюбить! Умный,славливает на лету.
6. Биография (придумывайте сами) Родился в обычной семье,но в 14 лет впервые прочел мысли своей матери,та хотела избавиться от него поскольку была беременна 8-ым ребенком.Поняв что он тут лишний Джесси сбежал из дома и был подобран врачами из психиатрической клиники.В 17 лет сбежал оттуда и попал в данную школу.
7. Способности Читает мысли,чувствует других людей-эмпатов.
8. Прозвище  Феникс
9. Аватар (могу подобрать,если что!) еть ава
10. Личное звание  ~+Мастер своего тела+~
11. Как часто будете посещать ролу? часто)

Мне нрав, но что скажет Ви....
Ви в восторге! Принят!!!

Отредактировано Джесси Дональд (2007-05-14 19:09:18)

0

4

1. Имя,Фамилия  Сэм Нейтон
2. Возраст  17лет
3. Дата рождения  1990 год,13 декабря
4. Внешность Брюнет с карими глазами. Рост 1.80,вес 70 кг. Кожа бледная,склонна к загару.
5. Характер Характер такой же бурный,как и прозвище. Настоящий пламень!!! Очень изменчив в смысле своих желаний и мечт. Часто меняет мнения
6. Биография (придумывайте сами) Нейтон родился в Австрии.Родители погибли когда ему было 11 лет и Сэм до сихпор считает, что родители умерли из-за него.После муторных заседаний в скде Сэма отправляют к тетке, которая живет в пригородах Венгрии.В 15 лет у Сэма открываеся дар и его отправляют в школу
7. Способности Управляет огнём.
8. Прозвище Пламя (Flame)
9. Аватар (могу подобрать,если что!) Ну если у тебя есть чтонибудь интересное)))
10. Личное звание  ~Жизнь-игра, но она одна~
11. Как часто будете посещать ролу? каждый день

Ви: принят,естевственно! Авки выложу,как форум доделаю! =)

0

5

1. Имя,Фамилия:
Дарина Хофман
2. Возраст:
16 лет
3. Дата рождения
1991 год,15 июля
4. Внешность:
Брюнетка,глаза карие. Рост 1.69,вес 57 кг. Кожа смуглая.
5. Характер:
Весёлая и жизнерадостная девчонка. Всегда готова помочь в трудную минуту. Преданная друзьям и своему делу.
6. Биография:
Я родилась в обычной семье, но когда мне исполнелось 13 лет я влюбилась и проявилась сила(просто очень хотелось на свидание, так и сбегала-невидемой).Родители заметили, что со мной что-то не так.Они обратились к врачу, но я этих визитов чательно избегала.Спустя два года, мне исполнилось 15 лет, в это-то день меня достала вся эта жизьнь и я сбежала...После разлуки с роднёй в душе чегота нехватало.И наконецто мне 16, я выросла и больше стала понемать в жизни, но главная ответственость в моей жизни-это моя сила.Да, и самое вожно я обретаю семью....
7. Способности:
Может становиться невидимой, но тень при этом не пропадает.
8. Прозвище:
Невидимая леди-Invisible lady
10. Личное звание- это типо статус?   {Тень своего отражения}
11. Как часто будете посещать ролу?-Как смогу...

Сэм:БИО норм,Но что скажет Ви...
Ви: знаешь,я создавала персонажей не для того,чтоб потом каждому менять имя! Либо ты меняешь имя на Дарину,либо не принята!!!Я: ДОВОЛЬНА!
Ви: Очень!! Теперь принята!!! =)

Отредактировано Эмили Морган (2007-05-15 16:32:29)

0

6

Лава
Дата рождения: 1990 год,23 агуста
Внешность: Была брюнеткой,пока не проявились способности. После волосы постепенно окрасились в красный цвет и растут теперь красными. Глаза тёмно-карие,почти бардовые. Рост 1.67,вес 48 кг. Кожа бледная.
Характер: Взбалмошная и подвижная. Не может видеть на месте. По неё иногда говорят "шило в одном месте". Всегда готова помочь! Любит мечтать и влюбляться,хоть эта влюблённость обычно долго не держится!
Способности: Способна создавать шары из вулканической лавы. Если сконцентрируется,может вызвать землятресения в 4-6 баллов (способность зависит от эмоций).
Прозвище: Лава (Lava)
Биография - Начало жизненного пути девушки было, так сказать, банальное. В общем и говорить нечего. Родилась в небогатой семье английском городке Фолкестон. Она была безбашным подростком, имела много друзей. Жизнь - мечта, только поверь в это! И она верила. Сейчас она в этой школе. Но ведь это не меняет! В общем она просто живет сикундой и ловит момент.
Личное звание -  ...Life it'dream~Belive in it...
Буду стараться приходить почаще.
Ви: Принята! =)

0

7

1. Имя,Фамилия Каролина Рональд
2. Возраст 16
3. Дата рождения 1990 год, 18 января
4. Внешность  Брюнетка,глаза карие. Рост 1.78,вес 57 кг. Фигура пропорциональная,к полноте не склонна.
5. Характер Задумчивая и скромная. Иногда скрытная,но в кругу друзей разговорчивая и весёлая. Влюбчивая. Подвижная и спортивная. Любит радоваться жизни,правда это было до того,как её ударило током,и проявились странные способности.

6. Биография (придумывайте сами) Жила в достаточно обеспеченной семье до 7 лет. Когда её стукнуло 7 её родители погибли в автокатострофе, но наследство осталось. Каролину воспитывала тётя. Нормальная женщина, но с прибабахом. Однажды, когда Каролине было 14 лет, она вместе с друзьями пошла гулять. Они резались в карты и девушка проспорив, залезла в будку под названием "Не входи! Убьёт!". Там её стукнуло током и она стала атомной)))
7. Способности
8. Прозвище   Управляет электрическими полями. Способна "подзаряжаться" от электрических резеток и т.п. предметов.

10. Личное звание ...:::Я такая, какая я есть:::...
11. Как часто будете посещать ролу? Каждый день

Ви: Принята!

0

8

1. Имя,Фамилия
Динара Менерс
2. Возраст
16 лет
3. Дата рождения
1990 16 ноября
4. Внешность
Не очень высокая,но очень изящная.Очень худая(но не костлявая,все в норме))),очень гибкая может делать такие вещи который гимнастам даже и не снились.Красивые мендалевидные глаза,темные,если испытывает сильные эмоции то на глазах появляються светлые крапинки.Красивые немного вьющиеся каштановые волосы, со светылми будто мелироваными прядями,одна-прядь у лица после проявления способностей стала фиолетовой,не очень яркой о все же.Также у Динары аккуратное личико с точеными чертами.Когда она говорит голос довольно тихий но четкий,только вот шипящие она немного странновато растягивает))
5. Характер
Ну Дин сложно описать,она очень сложная девушка.Очень непредсказуема и постоянна одновременно.Она наглая и скромная,хитрая и наивная,вообщем все качества у неё меняются от настроения.Иногда она может вспылить из-за простого косого взгляда,а иногда и едкое замечание мимо ушей пропустит.Девушка любит посмеяться,развеяться,повеселиться,но в компании незнакомых людей Динара сначала немного скованая,но быстро привыкает к обстановке.Считается девушкой не такой как все или себе на уме.
6. Биография (придумывайте сами)
Родилась в семье без отца,мать её воспитывала вместе со своей подругой тоже с ребенком.С Дайаной-дочерью подруги,Динара очень дружила ведь они с детства жили вместе,так уж получилось две матери одиночки немогли прокормитьс раздельно.Вообщем так вместе и жили,потом пошли в школу.В школе у Динары отношения с одноклассниками не сложились,ведь в компании не принимают тех кто от них отличаються.Ну так и хди в школу,но однажды  плучилось так что дети в общей толкучке толкнули Динару,а та неожидая удара упала на пол и разбила голову,вообщем Дин попала в больницу с частичной потерей памяти.В больнице с ней случались странные вещи,но медсестры не обращли на это внимание и Динару быстро выписали.В школе она накричала на пацана который толкнул тогда её.Тот через полчаса был парализован,никто так не понял от чего,врачи не верили диагнозу в крови был найден яд змеи.Дин не обратила на это внимание,но всоре погибла и Дайана с который они поссорились.Тогда Дин перешла на домашнее обучение,но вскоре не выдержав смерти подруги из-за дочери скончалась и мать Дин.И от того что деваться некуда Динара решила пойти сюда.
7. Способности
Превращение в гадюку,как полное так и частичное.
8. Прозвище
Гадюка
сама
10. Личное звание
..::Просто гадюка::..
часто

Знаю что такого персонажа нет у вас в списках..а принимаются пока только из списка..но может все таки...просто мне не нравяться оставшиеся...

Ви: Ох! а если так все начнут предъявлять,что им не нравится!!! Ладно!! 1  И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!! Принята!!!
Спасибо,спасибо,СПАСИБО!!!!

Отредактировано Динара Менерс (2007-05-15 20:56:15)

0

9

1. Джон Варрой
2. 23 года
3. 1984 год, 3 декабря
4. Русые волосы, глаза карие. Рост 1.87, вес 78 кг. Кожа смуглая.
5. Всегда добивается своего. Вне зависимости от расклада, он - всегда победитель.
Для окружающих он - неискренний и ироничный человек, несмотря на молодость. Но в душе он не такой, как кажется... Возможно, девушка сможет растопить лед в его сердце?..
Любит азартные игры и часто теряет контроль над собой, когда с ним не соглашаются.
6. В 8 лет к Джону и его семье в дом влезли грабители, в которых тот, недолго думая, выпустил несколько десятков лезвий. Но, к сожалению, одно-единственное лезвие отрикошетило от стены и убило его мать. С тех пор Джон винит себя в произошедшем и контролирует свои способности.  В тот же год, когда произошла трагедия, он перебрался в Школу, и почти всю жизнь живет здесь.
7. Регенерация. Из ладоней может выпускать лезвия, природа возникновения которых в его теле неизвестна, и управлять их полетом. Способности проявляются в любом эмоциональном состоянии. В данный момент, помимо учительствования, Джон пытается расширить свои возможности и стать пуленепробиваемым.
8. Стрелок.
9. Аватар

[реклама вместо картинки]

10. Игрок
11. Если втянусь - каждый день.

Ви: принят!!!

0

10

1. Имя,Фамилия
Лили Руперт

2. Возраст
25 лет

3. Дата рождения
1982 год,18 января

4. Внешность
Волосы светлые,глаза голубые. Рост 1.78,вес 67 кг. Кожа смуглая.

5. Характер
Рассудительная и спокойная. Сначало думает,потом говорит. Совсем не мечтательница. Реалистка.

6. Биография
Ли жила в небольшом городке и ничего не предвещало беды. Воскресным днём она как обычно взяла велосипед и отправилась на прогулку. Ей было 14 и она обожала скорость, свежий воздух. Будучи на хорошем счету у учителей, она считалась чуть ли не главной оторвой города, умудряясь быть очень милой на вид. Казалось, она знает всё, но, к сожалению, на не знала одного...
В ночь на воскресенье недалеко от них взорвалась АЭС, и в те моменты, когда Лили набирала скорость на своём велике, в сторону их городка двигалось радиактивное облако.
Жители всего города зукупорили свои дома. Улицы опустели. Одна Ли неслась по загородной и абсолютно пустой трассе, слушая громкую музыку в плеере и совершенно не обращая внимание на звонок старого мобильника, который валялся на дне рюкзачка. На секунду небо закрылось странной тучей, и Лили, свернув с трассы, налетела на поваленный ствол дерева и вылетела с сидушки велосипеда, перекувыркнувшись в воздухе...
Она очнулась через несколько часов. Сильный удар о землю "вырубил" её. Она села и, оглядевшись вокруг, пришла в ужас. В 30-ти метрах от неё лежало то, что осталось от велосипеда. От удара о ствол дерева, колесо прогнулась вовнутрь, а то расстояние, которое пролетела Ли, казалось невероятным... А ведь у неё явно не было переломов...
Ей стало понятно, что она получила необычайную гибкость, но не знала, как. Лишь вернувшись в город (а идти пришлось пешком. Велосипед же на просто бросила на месте аварии), она узнала о проишествии.
Способность выпускать ногти проявилась так же случайно. Лили старательно скрывала свои способности, не забывая развивать их.
Но, повзрослев, она решила преподавать.

7. Способности
Может выпускать из кончиков пальцев металические когти (из каждого пальца по когтю),гибкая,видит в темноте.

8. Прозвище
Кошка

9. Аватар
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/89/81/13.jpg

10. Личное звание
~Гуляет сама по себе~

Если мне понравится, то часто.

Должность: Учитель

Ви: принята! Только аватарка у тебя должна соответствовать внешности!

0

11

1. Имя,Фамилия Вероника Стар
2. Возраст 16 лет
3. Дата рождения 1991 год, 6 октября
4. Внешность Смуглая шатенка с карими глазами.Среднего роста ходит все время в джинсах и футболке.
5. Характер Постоянно в депрессиях из-за своего дара,боится кому-то навредить....Боится одиночества и изгнания. Замкнутая в себе,погружена в мысли. Людей,которым она доверится,не так уж много,но если найдёт таких друзей,будет преданным другом. Старается преодолеть свой скрытный характер, но пока ничего не получается. Боиться общаться с людьми, так как иногда не контролирует свой дар.
6. Биография (придумывайте сами) Это случилось еще тогда, когда Нике было 10 лет. Недалеко от ее города был выброс ядерного топлива именно в тот день, но про это еще никто не знал. Она маленькая беззаботная девочка шла на встречу с подругой и решила сократить дорогу. Ну и пошла через непонятные закоулки. А что бывает в таких случаях? Правильно, Нику схватил какой-то бандит и потребовал деньги или ценные вещи. Ника начала плакать и просить отпустить ее, так как у нее ничего не было с собой. При этом она смотрела в глаза вора, и....Тут произошло то, о чем Вероника боиться вспоминать до сих пор. Грабитель внезапно отпустил ее и как будто завис в пространстве. Девочка сначала ничего не поняла, но потом посмотрела в пустые глаза нападавшего и ужаснулась. В них не было никаких эмоций. Тогда Ника наобум сказала "Уйди отсюда!"
и грабитель ее послушался! Он ушел и больше его не встречали, а Ника дала себе клятву никогда не бродить по закоулкам.
Поняв в чем ее дар, Ника старалась его не использовать, но иногда все же он проклевывался.
7. Способности Способна ввести в транс. Пораженный при этом ничего не слышит,не видит  и находится в своеобразном "столбняке". Вывести из этого транса очень сложно
8. Прозвище Гипноз
9. Аватар (могу подобрать,если что!)Подберите пожалуйста! Буду оч благодарна
10. Личное звание ~Я помогу, если помогут мне~
11. Как часто будете посещать ролу?Пока исчезну на три недели, но меня не удаляйте! Я появлюсь потом и буду каждые выходные!

Отредактировано ВероникаСтар (2007-07-17 21:53:57)

0

Вы здесь » ~*Не такие,как все*~ » Регистрация » Анкета